
Пак - чой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Отличное диетическое блюдо с китайскими нотками. Это просто, быстро, вкусно и легко....
10-15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты пак чой 2
- Раст масла 2 ст. л.
- Крупных шампиньонов 6
- Чеснока 5 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Масла черного кунжута 2 ст. л.
- Сухого порошка арахисового соуса или горсть измельченного арахиса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить порезанную на длинные крупные продольные куски пак чой. Варить не более 2-3 мин. Не солить.
2
На разогретую сковороду в масло положить порезанный ломтиками чеснок, слегка обжарить. Добавить порезанные ломтиками шампиньоны, обжарить, добавить соевый соус, кунжутное масло, посыпать арахисом. Грибы готовить не более 5 мин.
3
Слить воду от пак-чой, выложить в тарелку, добавить грибы.



5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями