Пак - чой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Отличное диетическое блюдо с китайскими нотками. Это просто, быстро, вкусно и легко....
10-15 мин
2 порции
Ингредиенты
- капусты пак чой 2
- раст масла 2 ст л
- крупных шампиньонов 6
- чеснока 5 зубчиков
- соевого соуса 3 ст л
- масла черного кунжута 2 ст л
- сухого порошка арахисового соуса или горсть измельченного арахиса 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить порезанную на длинные крупные продольные куски пак чой. Варить не более 2-3 мин. Не солить.
2
На разогретую сковороду в масло положить порезанный ломтиками чеснок, слегка обжарить. Добавить порезанные ломтиками шампиньоны, обжарить, добавить соевый соус, кунжутное масло, посыпать арахисом. Грибы готовить не более 5 мин.
3
Слить воду от пак-чой, выложить в тарелку, добавить грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями