🍆Котлеты из баклажанов 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Рецептом котлет поделилась со мной подруга - это действительно очень вкусное блюдо 😋,...
12 порции
5
Ингредиенты
баклажаны (среднего размера) 2 шт.
теплой воды 100 мл.
зелени петрушки 1 пучок
яйцо 1 шт.
твёрдого сыра 100 гр.
батона 4 кусочка
молока 200 мл.
панировочных сухарей+для формовки котлет 3-4 ст.л.
Приправа хмели-сунели
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
2
Немного обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить воду и тушить до мягкости баклажанов минут 20. Затем дать остыть.
3
Батон залить молоком, дать пропитаться.
4
В миске смешать баклажаны, яйцо, мелконарезанную зелень петрушки, батон (лишнее молоко отжать), сыр (натереть на мелкой тёрке), панировочные сухари, соль и хмели-сунели по вкусу. Замесить фарш рукой. Если фарш получается жидковатым, то можно добавить ещё панировочных сухарей.
5
При помощи столовой ложки набрать фарш, обвалять в панировочных сухарях, сформировать котлеты.
6
Обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
💚💛💚Отличный рецепт, особенно для тех, кто хочет держать себя в форме!💚💛💚
25 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!