Филе сома в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#сомвдуховке #филесомавдуховке #рыбавдуховке #второеблюдо #донскаярыба #филерыбы...
Ингредиенты
- Филе сома 2 кусочка
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец
- Шампиньоны 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез
- Масло растительно
- Сыр тертый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки филе посолить, поперчить и оставить на 30 мин. После добавить майонез и чеснок.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон. Убрать кусочки из сковороды и в том же масле обжарить лук (мелко нерезаный) до золотистого цвета.
3
Обжаренные кусочки сомика, выложить в противень. Слоями разложить на кусочки жареный лук, резаные шампиньоны, сыр (тертый) и смазать все майонезом..
4
Запечь в разогретой духовке 40 мин., при температуре 180 гр. до золотистого цвета! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!