Закусочный торт из грибных блинчиков

Закусочный торт из грибных блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Простой, вкусный и очень сытный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГРИБНЫХ БЛИНЧИКОВ с сыром и зелёным...
15

Ингредиенты

блины
пшеничной цельнозерновой муки 130 г
кукурузного крахмала 1 ст. л.
молока 200 мл
куриных яйца 2
солёных или маринованных грибов 300 г
луковица 1
растительного масла 2 ст. л.
соль
начинка
сыра (у меня моцарелла) 150 г
зелёного лука 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле 10-15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него обжаренные грибы с луком, посолить и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности (у меня получилось 14 блинчиков диаметром 16 см.).
2
Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать.
3
В форму для запекания стопкой сложить блинчики, пересыпая сыром и зелёным луком.
4
Запекать 10-15 минут в духовке, нагретой до 200°С.
5
Готовый торт переложить на блюдо, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинально!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!