avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт из грибных блинчиков

Закусочный торт из грибных блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Простой, вкусный и очень сытный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГРИБНЫХ БЛИНЧИКОВ с сыром и зелёным...

Ингредиенты

  • блины
  • пшеничной цельнозерновой муки 130 г
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • молока 200 мл
  • куриных яйца 2
  • солёных или маринованных грибов 300 г
  • луковица 1
  • растительного масла 2 ст. л.
  • соль
  • начинка
  • сыра (у меня моцарелла) 150 г
  • зелёного лука 1 пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле 10-15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него обжаренные грибы с луком, посолить и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности (у меня получилось 14 блинчиков диаметром 16 см.).
2
Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать.
3
В форму для запекания стопкой сложить блинчики, пересыпая сыром и зелёным луком.
4
Запекать 10-15 минут в духовке, нагретой до 200°С.
5
Готовый торт переложить на блюдо, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинально!
18 декабря 2020 г.
Ответить