
Закусочный торт из грибных блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Простой, вкусный и очень сытный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГРИБНЫХ БЛИНЧИКОВ с сыром и зелёным...
Ингредиенты
- блины
- пшеничной цельнозерновой муки 130 г
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- молока 200 мл
- куриных яйца 2
- солёных или маринованных грибов 300 г
- луковица 1
- растительного масла 2 ст. л.
- соль
- начинка
- сыра (у меня моцарелла) 150 г
- зелёного лука 1 пучок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле 10-15 минут.
Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него обжаренные грибы с луком, посолить и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности (у меня получилось 14 блинчиков диаметром 16 см.).
2
Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарезать.
3
В форму для запекания стопкой сложить блинчики, пересыпая сыром и зелёным луком.
4
Запекать 10-15 минут в духовке, нагретой до 200°С.
5
Готовый торт переложить на блюдо, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1