Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Удон 200 г
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Перец болгарский
- Растительное масло
- Соевый соус 50 г
- Соус терияки 100 г
- Специи
- Вода 100 мл
- По желанию можно добавить перец острый и имбирь
- Кунжут и зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезаем овощи.
3
На растительное масло кладём чеснок, затем курицу. Жарим до золотистого цвета. Курицу можно немного посолить.
4
Затем начинаем добавлять овощи по одному. Кладём лук и жарим 1-2 минуты, затем морковь, через 1-2 минуты перец. Добавляем специи.
5
Выливаем соевый соус, затем терияки и 100мл воды. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 5 и выкладываем лапшу. Перемешать и тушить ещё 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я сделала с рисом вместо удон😊безумно вкусно👌спасибо за рецепт
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!