Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Удон 200 г
Лук
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Растительное масло
Соевый соус 50 г
Соус терияки 100 г
Специи
Вода 100 мл
По желанию можно добавить перец острый и имбирь
Кунжут и зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезаем овощи.
3
На растительное масло кладём чеснок, затем курицу. Жарим до золотистого цвета. Курицу можно немного посолить.
4
Затем начинаем добавлять овощи по одному. Кладём лук и жарим 1-2 минуты, затем морковь, через 1-2 минуты перец. Добавляем специи.
5
Выливаем соевый соус, затем терияки и 100мл воды. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 5 и выкладываем лапшу. Перемешать и тушить ещё 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я сделала с рисом вместо удон😊безумно вкусно👌спасибо за рецепт
30 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно. Детей за уши не оттащить))!
15 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!