Макароны «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#отпуск
#италия #макароныболоньезе #болоньезе #ужин #обед #болоньезерецепт...
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Телятина (говядина) 600 г
- Помидоры 3 шт
- Шампиньоны 400 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Масло растительное 4 ст.л
- Сметана 3 ст.л
- Макароны 450 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Вместо соли и перца можно использовать универсальную приправу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Макароны отварить в подсоленной воде.
2
На одной сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь натертую на крупной тёрке.
3
На другой сковороде на растительном масле обжарить фарш.
4
К фаршу добавить нарезанные помидоры и шампиньоны.
5
Посолить, поперчить или добавить универсальную приправу.
6
В фарш выложить обжаренный лук с морковью.
7
Добавить сметану.
8
Фарш с овощами выложить на макароны. Посыпать натёртым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!