avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие, ажурные блинчики с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие, ажурные блинчики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Они очень вкусные!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 г
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительный масло 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 200 г
  • Сметана 50 г
  • По вкусу сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите муку, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.
2
Готовим начинку. Творог выложите в глубокую миску. Добавьте сахар по вкусу, сметану и взбейте погружным блендером. Можно положить изюм, орехи и еще другие. Начинку уберите в холодильник до использования. Творог можно покупной или домашний. Если нет блендер, можно миксером взбить. Но нужно творог протереть из сито.
3
Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она было полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины. Наш блинчики с творогом готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1