
Тонкие, ажурные блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люблю готовить!!! Рецепты
Они очень вкусные!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Растительный масло 1 ст. л.
- Начинка
- Творог 200 г
- Сметана 50 г
- По вкусу сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите муку, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.
2
Готовим начинку. Творог выложите в глубокую миску. Добавьте сахар по вкусу, сметану и взбейте погружным блендером. Можно положить изюм, орехи и еще другие. Начинку уберите в холодильник до использования. Творог можно покупной или домашний. Если нет блендер, можно миксером взбить. Но нужно творог протереть из сито.
3
Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она было полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины. Наш блинчики с творогом готова!!! Всем приятного аппетита!!!



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)