avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка сухая 200-300 г
  • Вода для замачивания 3-4 стак.
  • Сыр 80-100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук лепчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50-80 г
  • Соль, специи по вашему вкусу
  • Вода для варки 3 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на часа 2-3 в воде, идеально на ночь. Воду слить и варить до готовности с солью и растительным маслом.
2
Лук порезать, морковь потереть и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить в готовую перловку. Немного потушить. Сыр натереть на тёрке и добавить в перловку. Перемешать, по желанию добавить зелень, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями