Перловка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Перловка сухая 200-300 гр
- Вода для замачивания 3-4 ст
- Сыр 80-100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук лепчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст л
- Масло сливочное 50-80 г
- Соль, специи по вашему вкусу
- Вода для варки 3 ст
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на часа 2-3 в воде, идеально на ночь. Воду слить и варить до готовности с солью и растительным маслом.
2
Лук порезать, морковь потереть и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить в готовую перловку. Немного потушить. Сыр натереть на тёрке и добавить в перловку. Перемешать, по желанию добавить зелень, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями