
Перловка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Некоторые люди при одном только упоминании перловой крупы морщатся со словами "фу". А...
Ингредиенты
- Перловка (в сухом виде) 200 г
- Грибы (шампиньоны, шитаки, вешенки) 200 г
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- соевого соуса 3 ст. л.
- Специи по вкусу по вкусу
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
👉Отвариваем перловку, опираясь на инструкцию на упаковке.
2
👉Обжариваем на капле масла лук, чеснок, позднее добавляем грибы, перемешиваем и томим без крышки, чтобы ушла вся вода.
3
👉Добавляем специи, потом отваренную перловку, перемешиваем все, в конце добавляем соевый соус и натертый сыр. Готово. 😋
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями