Печень со сливочно-плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премиявторыеблюда На гарнир у нас перловка, очень любим перловку именно с печенью
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр.
- лука 2 крупных головки
- Морковь крупная 1 шт.
- плавленого сливочного сыра 200 гр.
- Растительного масла 2 ст.л.
- Воды Ст.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
2
Лук почистить, порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить порезанный лук и морковь в конце печень, накрыть крышкой. Тушить на средней температуре пять минут.
5
Открыть крышку, перемешать и добавить плавленый сыр и специи. Если желаете чтобы было больше бульона добавьте стакан кипячёной воды. Накрыть крышкой и потомить не более пяти минут, чтоб печень осталась мягкой.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями