avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень со сливочно-плавленым сыром

Печень со сливочно-плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премиявторыеблюда На гарнир у нас перловка, очень любим перловку именно с печенью

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 гр.
  • лука 2 крупных головки
  • Морковь крупная 1 шт.
  • плавленого сливочного сыра 200 гр.
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • Воды Ст.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
2
Лук почистить, порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить порезанный лук и морковь в конце печень, накрыть крышкой. Тушить на средней температуре пять минут.
5
Открыть крышку, перемешать и добавить плавленый сыр и специи. Если желаете чтобы было больше бульона добавьте стакан кипячёной воды. Накрыть крышкой и потомить не более пяти минут, чтоб печень осталась мягкой.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями