Суп из шпината с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#легкийсуп
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шпинат 600 гр
Сельдерей (корень) 400 гр
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 1 л
Оливковое масло 3-4 ст л
Перловка отваренная 200 гр
Специя итальянские травы 1 ч л
Голубой сыр с плесенью 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей нарезать средним кубиком и обжарить на оливковом масле 6-8 мин. Добавить крупно нарубленный чеснок и обжарить ещё пару минут.
2
Долить немного бульона и отварить овощи 20 мин.
3
Добавить в суп шпинат, дать ему обмякнуть. (Оставить маленькую горсть для украшения)
4
Приправить суп по вкусу и пюрировать блендером.
5
Перловку сбрызнуть 1 ст л оливкового масла. Запечь под грилем пару минут, перемешать и запечь ещё пару мин.
6
Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся шпинатом, перловкой и кусочками сыра.
4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный у вас суп!!
а сыр можно заменить на другой?
3 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!