
Суп из шпината с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#легкийсуп
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Шпинат 600 г
- Сельдерей (корень) 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Овощной бульон 1 л
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Перловка отваренная 200 г
- Специя итальянские травы 1 ч. л.
- Голубой сыр с плесенью 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдерей нарезать средним кубиком и обжарить на оливковом масле 6-8 мин. Добавить крупно нарубленный чеснок и обжарить ещё пару минут.
2
Долить немного бульона и отварить овощи 20 мин.
3
Добавить в суп шпинат, дать ему обмякнуть. (Оставить маленькую горсть для украшения)
4
Приправить суп по вкусу и пюрировать блендером.
5
Перловку сбрызнуть 1 ст л оливкового масла. Запечь под грилем пару минут, перемешать и запечь ещё пару мин.
6
Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся шпинатом, перловкой и кусочками сыра.



4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)