
Грибной суп с жемчужной перловкой и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
- Жемчужной перловки 0,5 стак.
- Куриный бульон (не обязательно варить на бульоне, у меня он просто был, поэтому использовала 3 л
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Закипятила бульон, обжарила лук с морковью и отправила в кастрюлю.Добавила специи и лавровый лист.
2
Обжарила грибы на сухой сковороде без масла до тех пор, пока они не дали аромат.
3
Добавила грибы в кастрюлю, сразу же добавила жемчужную перловку.
4
Через 15 минут отправила в кастрюлю и плавленый сыр.Хорошенько перемешала, чтоб сыр "разошёлся", убавила огонь и через 2-3 минутки выключила.Суп готов😊



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями