avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с жемчужной перловкой и плавленым сыром

Грибной суп с жемчужной перловкой и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
  • жемчужной перловки Пол стакана
  • Куриный бульон (не обязательно варить на бульоне, у меня он просто был, поэтому использовала 3 литра
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Закипятила бульон, обжарила лук с морковью и отправила в кастрюлю.Добавила специи и лавровый лист.
2
Обжарила грибы на сухой сковороде без масла до тех пор, пока они не дали аромат.
3
Добавила грибы в кастрюлю, сразу же добавила жемчужную перловку.
4
Через 15 минут отправила в кастрюлю и плавленый сыр.Хорошенько перемешала, чтоб сыр "разошёлся", убавила огонь и через 2-3 минутки выключила.Суп готов😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!