Грибной суп с жемчужной перловкой и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- морковь 1
- луковица 1
- плавленого сыра 1 пачка (180 гр)
- жемчужной перловки Пол стакана
- Куриный бульон (не обязательно варить на бульоне, у меня он просто был, поэтому использовала 3 литра
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Закипятила бульон, обжарила лук с морковью и отправила в кастрюлю.Добавила специи и лавровый лист.
2
Обжарила грибы на сухой сковороде без масла до тех пор, пока они не дали аромат.
3
Добавила грибы в кастрюлю, сразу же добавила жемчужную перловку.
4
Через 15 минут отправила в кастрюлю и плавленый сыр.Хорошенько перемешала, чтоб сыр "разошёлся", убавила огонь и через 2-3 минутки выключила.Суп готов😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!