avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Якимова
#лакомыйкусочекдолгонезадержится
1.30 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Теплой воды 500 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Яйца 3
  • Маргарина 1 пач.
  • Мука на глаз, чтобы тесто стало эластичным
  • Начинка: может быть любая, тесто подойдет и для пиццы и пирожков, сосисок в тесте. У нас сегодня рыбный пирог и рыба скумбрия+ лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде.
2
Добавить сахар, соль, размешать.
3
Маргарин растопить добавить в смесь.
4
Добавить 2 яйца, все перемешать.
5
Насыпать муку, замесить эластичное тесто.
6
Оставить мин на 30.
7
Готовим начинку: рыбу чистим, режем на кусочку, режем полукольцами лук, перчим солим, майонез по вкусу.
8
Раскатываем тесто 2 пласта, выкладываем начинку на 1 пласт вторым закрываем, смазываем яйцом.
9
В разогретую духовку при 180 градусах мин на 20 (я не засекаю смотрю по мере зарумянивания).
10
Подаем на стол🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1