Пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пшеничныйхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебсотрубями #хлебссеменамильна #домашнийхлеб...
26
Ингредиенты
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
овсяных отрубей 1 ст.л.
семян льна 1 ст.л.
кунжута 1 ст.л.
воды 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включаем режим "Основной хлеб". Время - 4 часа, маленький размер, средняя корочка.
3
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
4.98610
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталия Решетник
оставил(а)
Вот такой вкусный красавец у меня получился. Спасибо за рецептик
5 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!