Скрэмбл с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Нежный скрэмбл с лисичками не оставит вас равнодушным. #завтрак #грибы #лесныегрибы
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- сливок 50 мл
- лисичек 100 гр
- хлеба 2 ломтика
- чеснока 1 зуб
- Растительное и сливочное маслом для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
✨Хорошо промойте грибы от песка и листьев. Крупные грибы разрежьте и хорошо просушите перед жаркой.
2
✨На растительном масле обжарьте чеснок до золотистого цвета и после уберите его. В этом масле обжарьте лисички до яркого коричнево-золотого цвета (сначала они пустят сок, он должен выпариться и только потом лисички начнут жариться).
3
✨В емкости слегка смешайте яйца со сливками. Добавьте специи по вкусу.
4
✨Влейте яичную смесь к грибам и постоянно мешая доведите до готовности. Главное не обжарьте, на вид яичная масса должна быть слегка влажной.
5
✨ Отдельно на сухой сковороде обжарьте гренки. Сверху хлеба выложите скрэмбл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями