avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Вкусное и полезное блюдо.
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной гречки 400 г
  • Фарша 400 г
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Мука для панировки
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 500-700 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с гречкой.
2
Добавить яйца, соль, перец, перемешать.
3
Сформировать из полученной массы котлетки.
4
Обвалять котлетки в муке, обжарить с двух сторон.
5
В сотейнике обжарить лук с морковкой на растительном масле, добавить томатную пасту, чеснок и воду.
6
В полученный соус добавить обжаренные гречаники и тушить до готовности под крышкой.
7
По желанию можно добавить зелень и лавровый лист.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями