Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусное и полезное блюдо.
4-5 порций
Ингредиенты
- отварной гречки 400 гр
- фарша 400 гр
- яйца 2
- луковица 1
- морковь 1
- Мука для панировки
- Соль, перец по вкусу
- томатной пасты 1 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- воды 500-700 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с гречкой.
2
Добавить яйца, соль, перец, перемешать.
3
Сформировать из полученной массы котлетки.
4
Обвалять котлетки в муке, обжарить с двух сторон.
5
В сотейнике обжарить лук с морковкой на растительном масле, добавить томатную пасту, чеснок и воду.
6
В полученный соус добавить обжаренные гречаники и тушить до готовности под крышкой.
7
По желанию можно добавить зелень и лавровый лист.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями