Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
9
Ингредиенты
Перец болгарский 6 шт
Фарш 350 гр
Чеснок 1 зубчик
Рис 1/2 стакана
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты: чеснок пропустить через пресс, рис отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Морковь и лук обжарить.
2
В фарш добавить соль, перец, чеснок, рис и обжарку. Все хорошо перемешать.
3
Начинить перцы. Сложить в пакетик и убрать в морозильник. Можно сразу потушить перцы на плите или в духовке.
4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Фото не очень удачное, так как вспомнила в последний момент, в сметанном соусе. Очень вкусно 😋
9 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!