
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Фарш 350 г
- Чеснок 1 зуб.
- Рис 1/2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: чеснок пропустить через пресс, рис отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Морковь и лук обжарить.
2
В фарш добавить соль, перец, чеснок, рис и обжарку. Все хорошо перемешать.
3
Начинить перцы. Сложить в пакетик и убрать в морозильник. Можно сразу потушить перцы на плите или в духовке.



4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)