Торт Фрисладский / Friesentorte

Торт Фрисладский / Friesentorte

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
1

Ингредиенты

готового слоёного теста Две упаковки
Крем
жирных сливок 500 мл.
Сахар или сахарная пудра по вкусу
Джем сливовый 200 гр
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из теста вырезать коржи и выпечь (у меня были уже специальные готовые коржи купленные). Верхний корж перед выпечкой можно посыпать сахаром, а можно и не делать.
2
Для крема взбить сливки с сахаром или пудрой до твёрдых пиков. На один корж распределить часть крема, затем на крем распределяем джем или густое варенье, затем вторую часть крема. Затем кладём второй корж и посыпаем сах. пудрой. Дать настояться пару часов и можно подавать к чаю.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!