Торт Фрисладский / Friesentorte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
1
Ингредиенты
готового слоёного теста Две упаковки
Крем
жирных сливок 500 мл.
Сахар или сахарная пудра по вкусу
Джем сливовый 200 гр
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из теста вырезать коржи и выпечь (у меня были уже специальные готовые коржи купленные). Верхний корж перед выпечкой можно посыпать сахаром, а можно и не делать.
2
Для крема взбить сливки с сахаром или пудрой до твёрдых пиков. На один корж распределить часть крема, затем на крем распределяем джем или густое варенье, затем вторую часть крема. Затем кладём второй корж и посыпаем сах. пудрой. Дать настояться пару часов и можно подавать к чаю.
4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!