Торт Фрисладский / Friesentorte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- готового слоёного теста Две упаковки
- Крем
- жирных сливок 500 мл.
- Сахар или сахарная пудра по вкусу
- Джем сливовый 200 гр
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из теста вырезать коржи и выпечь (у меня были уже специальные готовые коржи купленные). Верхний корж перед выпечкой можно посыпать сахаром, а можно и не делать.
2
Для крема взбить сливки с сахаром или пудрой до твёрдых пиков. На один корж распределить часть крема, затем на крем распределяем джем или густое варенье, затем вторую часть крема. Затем кладём второй корж и посыпаем сах. пудрой. Дать настояться пару часов и можно подавать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!