
Мясные рулетики в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Друзья! Это очень вкусное блюдо! 🤤👌Готовила два дня подряд по просьбе мужа!...
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Фарша куриного 450 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Молока 200 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш: в него мелко порезать репчатый лук; поперчить, посолить и размешать фарш.
2
Расправить лист лаваша и намазать его готовым фаршем.
3
Свернуть лаваш рулетиком (я сворачивала по короткой стороне.
4
Затем нарезать лаваш на небольшие кусочки и уложить в глубокий противень с высокими бортами.
5
В миске вилочкой или венчиком взбить яйца с молоком и залить этой смесью рулетики. Убрать в разогретую духовку до 180 гр режем верх 👆🏽 низ 👇🏼 на 25 минут.
6
Достать противень по истечении 25 минут и посыпать сыром и убрать в духовку ещё минут на 5-10. Достать и можно кушать! Приятного аппетита друзья!



4.792158
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)