
Салат с тыквой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Актуальное осеннее блюдо.
1 час
4 порции
8
Ингредиенты
- Зелени (по вкусу - у меня руккола, можно заменить на корн или смесь салатов) 1 упак.
- Свёклы 200 г
- Тыквы 200 г
- Креветок салатных (берите готовые, чищенные) 300 г
- Кедровых орешков 100 г
- Чёрный кунжут для украшения
- Тыквенное масло на заправку
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить овощи (я запекаю, так вкуснее), порезать кубиками.
2
На каждую тарелку порционно выложить: зелень, тыкву, свёклу, креветки, орешки, посыпать кунжутом, заправить тыквенным маслом.



4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)