avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты

  • куриных сердечек Упаковка
  • большие луковицы 2
  • морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • Соль, перец, имеретинский шафран, куркума
  • сухого чеснока 1 ч. л
  • Кукурузное масло
  • лавровый лист 1
  • риса 1,5 мультистакана
  • куркумы, соль Щепотка
  • воды 3,5 мультистакана

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Плов я приготовила рис с куркумой, растительным маслом и солью.
2
На кукурузном масле обжарила половинки сердечек. Когда они дали сок, закрыла крышкой и тушила до выпаривания жидкости 15-20 минут.
3
Затем добавила лук, потом морковь и сельдерей. Тушим минут 10.
4
Потом солим, перчим, посыпаем куркумой, сухим чесноком, имеретинским шафраном (лепестки бархатцев). Доливаем стакан воды и тушим ещё минут 15 до полной мягкости сердечек.
5
Подаём с рисом, вкуснота необыкновенная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!