Куриные сердечки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Блюдо очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
- куриных сердечек Упаковка
- большие луковицы 2
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- Соль, перец, имеретинский шафран, куркума
- сухого чеснока 1 ч. л
- Кукурузное масло
- лавровый лист 1
- риса 1,5 мультистакана
- куркумы, соль Щепотка
- воды 3,5 мультистакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Плов я приготовила рис с куркумой, растительным маслом и солью.
2
На кукурузном масле обжарила половинки сердечек. Когда они дали сок, закрыла крышкой и тушила до выпаривания жидкости 15-20 минут.
3
Затем добавила лук, потом морковь и сельдерей. Тушим минут 10.
4
Потом солим, перчим, посыпаем куркумой, сухим чесноком, имеретинским шафраном (лепестки бархатцев). Доливаем стакан воды и тушим ещё минут 15 до полной мягкости сердечек.
5
Подаём с рисом, вкуснота необыкновенная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!