Куриные сердечки в сметанном соусе с рубиновым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#обед #рис
Ингредиенты
- сердечек куриных 500 гр.
- Лук 2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- Сметаны 4 ст.л.
- Специи для курицы
- Соль перец
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и разрезаем пополам, по желанию удалите жир
2
В сковороду наливаем 2 ст.л. Растительного масла и обжариваем пару зубчиков чеснока. Кидаем сердечки и выпариваем всю жидкость.
3
Морковь чистим и режем мелким кубиком, отправляем к сердечкам. Наливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим до мягкости сердечек. Посыпать специями для курицы. У меня вышло. Где-то 1,5 часа.
4
Как сердечки стали мягкие, режем лук, кубиком. Отправляем к сердечкам и добавляем сметану, солим, перчим. Держим 10 минут и выключаем.
5
Гарнир можно приготовить любой. У меня красный рис, варила как указано на упаковке.
6
При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!