
Сердечки куриные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Сердечек 500 г
- Большую или 2 маленьких луковиц 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масло
- Сметаны 250 г
- Соль, перец, специи, лавр. лист по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, убрать всё лишнее.
2
На разогретом масле слегка обжарить сердечки, убавить огонь и тушить минут 25-30.
3
Минут за пять огонь добавить, закинуть лук, морковь. Обжарить мин 10, добавить сметанку, соль, перец, специи. Минутки 3, помешивая, обжарить, убавить огонь.
4
Добавить стакан горячей воды. Перемешать,тушить на медленном огне. Через мин 5 добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить ещё мин 15....и всё, можно кушать😋



4.871554
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями