Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Куриные сердечки - любимый многими субпродукт. Куриные сердечки, в отличие от печени,...
6
Ингредиенты
Куриные сердечки 600 гр
лук репчатый 200 гр
морковь 200 гр
помидоры 300 гр
перец болгарский 250 гр
сметана 20% 250 гр
чеснок 3 зубчика
соль и молотый чёрный перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить морковь и порезать её соломкой. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, помидоры кольцами, мелко нарезать чеснок.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить сердечки 15 минут на средней мощности. Потом посолить, поперчить, добавить лук и продолжить обжаривать. Через пять минут добавить морковь, перемешать и жарить до её мягкости. Потом добавить болгарский перец, помидоры и жарить ещё 20 минут.
3
Через 20 минут добавить чеснок, сметану и тушить 10 минут.
4
Приятного аппетита! Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921111
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
#рекомендую
Обожаю это блюдо! Спасибо за вдохновение 😻
13 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!