
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Куриные сердечки - любимый многими субпродукт. Куриные сердечки, в отличие от печени,...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 гр
- лук репчатый 200 гр
- морковь 200 гр
- помидоры 300 гр
- перец болгарский 250 гр
- сметана 20% 250 гр
- чеснок 3 зубчика
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и порезать её соломкой. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, помидоры кольцами, мелко нарезать чеснок.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить сердечки 15 минут на средней мощности. Потом посолить, поперчить, добавить лук и продолжить обжаривать. Через пять минут добавить морковь, перемешать и жарить до её мягкости. Потом добавить болгарский перец, помидоры и жарить ещё 20 минут.
3
Через 20 минут добавить чеснок, сметану и тушить 10 минут.
4
Приятного аппетита! Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921111
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)