
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
#обед
1 час
3
Ингредиенты
- куриных сердечек Подложка
- морковь 1
- средняя луковица 1
- сметаны 150 мл (4 ст. ложки)
- муки 2 ст. ложки
- соевый соус по вкусу
- молотый чёрный перец
- воды 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тщательно моем сердечки. Я их разрезаю пополам, вычищаю всю кровь из сосудов, если они длинные их тоже обрезаю. Ещё раз промываю.
2
В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем морковь, немного пассеруем.
3
И далее добавляем куриные сердечки, обжариваю их на сильном огне минут 5-7.
Далее добавляю немного воды и тушу минут 15.
4
Смешиваем сметану, соевый соус и муку, тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков и ещё добавляем немного воды. Муку добавляю чтоб соус был гуще.
Заливаем этим соусом сердечки, перчим и тушим ещё минут 10, до готовности!
5
Я вместо соли использую соевый соус, поэтому блюдо не солю.
Также при подаче можете посыпать зеленью!
Приятного всем аппетита 😋.



4.831883
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)