
«Сердечки в сметанном соусе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сердечки 1 кг
- сметана 500 гр.
- чеснок 6 зубчиков
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сыр
- макароны 1 пачка
- соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем сердечки. Бульон после варки процедить в стакан через сито. Натираем морковь на мелкой терки, мелко режем лук, нарезаем сердечки. Всё это обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Чеснок мелко крошу и перемешиваю со сметаной. Добавляю в сердечки и тушу 10 минут, потом добавляю 250 мл. бульона и под закрытой крышкой тушу 15 минут.
Отвариваю макароны (я пользуюсь только «Barilla»). Выкладываем на тарелку макароны, поливаю соусом с сердечками. Сверху посыпаю тертым сыром.



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями