
💕💕Куриные сердечки в сметанном соусе по-одесски 💕💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Одесса — больше чем просто город. Это скорее образ жизни, насыщенный особым колоритом....
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Луковицы 3-4
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны или по желанию 3-4 ст. л.
- Петрушки или др. зелень по желанию 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные сердца хорошо промыть. Разрезать вдоль пополам. Ещё раз их промыть. Лук нарезать тонко полукольцами. Морковь нашинковать соломкой, чеснок – мелко нарезать. В сковороде на подсолнечном масле пожарить лук до прозрачности, отправить к нему сердечки, продолжая периодически мешать, чтобы не подгорели. Отдельно пожарить морковь и добавить к сердечкам. Всё посолить поперчить, добавив муку. Жарить ещё 10-15 минут до испарения влаги.
2
В конце приготовления всё соединить с чесноком, сметаной и зеленью. Приятного аппетита всем и отличного настроения!



4.94996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями