Куриные сердечки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простое и быстрое блюдо
час
4 порции
1
Ингредиенты
- Соус
- куриных сердечек 1 кг
- луковица 1
- морковка 1
- гр томатной пасты 100
- соевого соуса 100 мл
- уксуса 70% 1 ч.л.
- сушеной петрушки 1 ч.л.
- воды 500 мл
- Рис
- гр риса 300
- воды 600 мл
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис (в мультиварке 30 минут)
2
Кидаем на сковороду замороженые сердечки, они полчаса тушатся сами с собой на среднем огне.
3
Затем добавляем овощи и специи, тушим 15 минут, добавляем воду и тушим ещё 15 минут.
4
Смешиваем рис с соусом и посыпаем зеленью, если хочется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1