
Куриные сердечки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простое и быстрое блюдо
час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус
- Куриных сердечек 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 100 г
- Соевого соуса 100 мл
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Сушеной петрушки 1 ч. л.
- Воды 500 мл
- Рис
- Риса 300 г
- Воды 600 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис (в мультиварке 30 минут)
2
Кидаем на сковороду замороженые сердечки, они полчаса тушатся сами с собой на среднем огне.
3
Затем добавляем овощи и специи, тушим 15 минут, добавляем воду и тушим ещё 15 минут.
4
Смешиваем рис с соусом и посыпаем зеленью, если хочется.



4.94953
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)