
Куриные сердечки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Легкое и вкусное сочетание куриных сердечек и риса.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 упак.
- Крупных луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Хмели-сунели, куркума, соль, чёрный перец и красный молотый перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливок или сметаны 100-150 г
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Зелень петрушки, укропа, лука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и порезать пополам. Я ничего не отрезала, как делают многие хозяйки. Обжарить 5-8 минут на оливковом масле.
2
Потом добавляем лук, морковь. Посолить, поперчить, добавить куркуму и хмели-сунели по вкусу. Жарить минут 10-15.
3
У меня сметаны было мало и я налила стакан тёплой воды и тушила ещё 15 минут, чтобы сердечки стали помягче. А потом добавила сметану и тушила ещё 10-15 минут до готовности блюда. За 5 минут до конца добавила рубленый чеснок.
4
Последний этап-посыпаем зеленью петрушки, укропа, лука и подаём с рисом.



4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями