avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Легкое и вкусное сочетание куриных сердечек и риса.

Ингредиенты

  • куриных сердечек Упаковка
  • крупных луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • Хмели-сунели, куркума, соль, чёрный перец и красный молотый перец по вкусу
  • чеснока 2-3 зубка
  • сливок или сметаны 100-150 гр
  • оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа, лука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и порезать пополам. Я ничего не отрезала, как делают многие хозяйки. Обжарить 5-8 минут на оливковом масле.
2
Потом добавляем лук, морковь. Посолить, поперчить, добавить куркуму и хмели-сунели по вкусу. Жарить минут 10-15.
3
У меня сметаны было мало и я налила стакан тёплой воды и тушила ещё 15 минут, чтобы сердечки стали помягче. А потом добавила сметану и тушила ещё 10-15 минут до готовности блюда. За 5 минут до конца добавила рубленый чеснок.
4
Последний этап-посыпаем зеленью петрушки, укропа, лука и подаём с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями