Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Легкое и вкусное сочетание куриных сердечек и риса.
9

Ингредиенты

куриных сердечек Упаковка
крупных луковицы 2
крупная морковь 1
Хмели-сунели, куркума, соль, чёрный перец и красный молотый перец по вкусу
чеснока 2-3 зубка
сливок или сметаны 100-150 гр
оливкового масла 3-4 ст. л.
Зелень петрушки, укропа, лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть и порезать пополам. Я ничего не отрезала, как делают многие хозяйки. Обжарить 5-8 минут на оливковом масле.
2
Потом добавляем лук, морковь. Посолить, поперчить, добавить куркуму и хмели-сунели по вкусу. Жарить минут 10-15.
3
У меня сметаны было мало и я налила стакан тёплой воды и тушила ещё 15 минут, чтобы сердечки стали помягче. А потом добавила сметану и тушила ещё 10-15 минут до готовности блюда. За 5 минут до конца добавила рубленый чеснок.
4
Последний этап-посыпаем зеленью петрушки, укропа, лука и подаём с рисом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!