avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы 🌶
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ершова
#хочуурок
1 ч
3 порции
4

Ингредиенты

  • Перец болгарский🌶 6 шт
  • Фарш любой (у меня свинина + говядина)🐄
  • по вкусу Специи для фарша, соль, перец
  • чайной ложки сахар🧂 2-3
  • Рис 🍚 100 г
  • Лук 🧅 1 шт
  • стол ложки Томатная паста 🍅 2
  • стол, ложки Растительное масло 🍶 2
  • Вода горячая 🍶 400 мл
  • Лавровый лист 🍃

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, специи и черный молотый перец.
2
Хорошенько перемешать и добавить предварительно отваренный до полуготовности и остуженный рис, ещё раз хорошо перемешать фарш.
3
Я еще добавляю сам перец, и лук (мелко шинкуем.)
4
Из болгарского перца удалить семена и плодоножку. Наполнить перцы приготовленным фаршем.
5
Положить фаршированные перцы в кастрюлю, влить 200 мл подсоленной горячей воды, поставить на небольшой огонь и, накрыв крышкой, протушить около 10 минут.
6
А пока перцы тушатся, нужно приготовить томатный соус.
7
Берем 2 стол. ложки томатной пасты, добавляем кипяченой воды.
8
Затем сахар, соль, приправы.
9
Все перемешиваем.
10
Готовый томатный соус вылить в кастрюлю с фаршированными перцами, добавить лавровый лист. 
11
Прикрыть кастрюлю крышкой и продолжать тушить перцы на небольшом огне еще 20-30 минут.
12
Вкусные, ароматные фаршированные перцы, приготовленные в томатном соусе, подать к столу горячими.
13
Приятного аппетита 😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4