avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кокосовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария П.
40-50 мин
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 65-70 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Миндальной муки 80 г
  • Сахара 60 г
  • Кокосовой стружки 25 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель и соль просеять. Если нет Миндальной муки можно взять такое же количество пшеничной.
2
Перетереть творог через сито, можно и блендером размельчить, но мне нравится так.
3
Смешать сухие ингредиенты, творог, кокосовую стружку (у меня цветная, можно взять любую), сахар и размягченное сливочное масло. Масло нужно достать заранее или растопить в микроволновке.
4
Сформировать печенье. Можете все тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 8 мм и формами вырезать печеньки. Я просто столовой ложкой отмеряла нужно количество теста, катала шарик в ладонях и "приплющивала" до нужной толщины.
5
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком (смазывать не нужно).
6
Поставить противень с печеньем в заранее разогретую духовку до 180 ° на 20-25 минут.
7
Готово,) приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4