
Шаурма с острым соусом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#вкусно
#cookpad
1ч
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка либо свинина 800 г
- Лаваш 4-6 лист.
- Корейская морковка 300 г
- Маринованный репчатый лук 100 г
- Помидор свежий 3 шт.
- Соус острый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо либо грудку отвариваем до готовности, обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
2
Смешиваем лук, помидор и корейскую морковку.
3
Нарезаем кубиками наше мясо.
4
Лаваш смазываем соусом: аджика плюс сметана плюс красный перец Чили молотый(для тех, кто любит поострее!)
5
Выкладываем нашу мясную и овощные начинки и сворачиваем в трубочки.
6
Поджариваем на раскалённой и сухой сковороде минуты по две с каждой стороны, чтобы лаваш подрумянился. Украсим соусом и зеленью наше блюдо!
7
Приятного аппетита! Острого и пикантного настроения!



4.881474
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями