
Хумус: просто и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Grivtsova
Если вас смутила кунжутная паста в составе- не беда.Пробовала и без нее готовить-...
1 ча. 30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Нута 250 г
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- Кунжутной пасты (тахини) 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ночь.
-Отварить нут в течение часа, за 20 минут до окончания варки добавить чеснок и немного соли. Оставшийся бульон не выливать!
-Остывший нут с чесноком переложить в емкость блендера.
-добавить масло, кунжутную пасту, соль, перец,кунжут, сок лимона и немного бульона.
-пробить блендером до состояния чуть жидкого пюре.
2
@grivtsova_olga



4.911200
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)