
Фриттата С БРОККОЛИ И паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
#завтрак #простобыстровкусно #рецепт #брокколи #фриттата
30 минут
2-4 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Брокколи 1/2 упак.
- Мускатный орех, паприка, соль, перец по вкусу
- Тимьяна 1 пуч.
- Красный лук 1 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло, сливочное 30 гр 50 г
- Лимон 1/4
- Петрушка 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В Оливковое масло добавить петрушку, сок лимона и чеснок. Оставить. Смешать яйца, Мускатный орех, паприку соль и перец.
2
На сливочном масле обжарить лук, добавить брокколи и тушить пару минут. Затем добавить помидор и тимьян. Через пару минут залить масло с петрушкой и чесноком. Через 30 сек влить яйца.
3
Когда яйца начнут застывать, поставить все в духовку на 7 минут при 180 градусах.



4.871534
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)