
Минестроне с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#итальянскийсуп #суп #макароны
3 л
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л.
- бекон 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Лук 1 шт.
- кабачок 250 гр.
- пера сельдерея 2
- или по вкусу Макаронах изделий 1/2 ст.
- Томатного кетчупа 3 ст.л.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: морковь трём на терке. Кабачок, картофель чеснок, лук и сельдерей мелким кубиком.
2
Бекон режем полосками
3
Обжариваем бекон. К бекону добавляем картофель, тушим до мягкости. Добавляем лук, морковь, чеснок сельдерей и кабачок. Все тушим под крышкой до готовности. В конце добавить томатный соус (У меня домашний томатный соус, плюс паприка и сушёные томаты) посыпать прованскими травками
4
Бульон можно взять овощной, но у меня на куриной косточке. Бульон довести до кипения, переложить тушеные овощи, снова довести до кипения и всыпать мелкие макаронные изделия, варить по инструкции на упаковке.
5
Подавать зеленью и сметаной
6
Приятного аппетита



4.91298
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями