avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минестроне с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#итальянскийсуп #суп #макароны
3 л

Ингредиенты

  • Бульона 2,5 л.
  • бекон 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • кабачок 250 гр.
  • пера сельдерея 2
  • или по вкусу Макаронах изделий 1/2 ст.
  • Томатного кетчупа 3 ст.л.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: морковь трём на терке. Кабачок, картофель чеснок, лук и сельдерей мелким кубиком.
2
Бекон режем полосками
3
Обжариваем бекон. К бекону добавляем картофель, тушим до мягкости. Добавляем лук, морковь, чеснок сельдерей и кабачок. Все тушим под крышкой до готовности. В конце добавить томатный соус (У меня домашний томатный соус, плюс паприка и сушёные томаты) посыпать прованскими травками
4
Бульон можно взять овощной, но у меня на куриной косточке. Бульон довести до кипения, переложить тушеные овощи, снова довести до кипения и всыпать мелкие макаронные изделия, варить по инструкции на упаковке.
5
Подавать зеленью и сметаной
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями