Минестроне с беконом

Минестроне с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#итальянскийсуп #суп #макароны
3 л
12

Ингредиенты

Бульона 2,5 л.
бекон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
чеснока 2 зубчика
Лук 1 шт.
кабачок 250 гр.
пера сельдерея 2
или по вкусу Макаронах изделий 1/2 ст.
Томатного кетчупа 3 ст.л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: морковь трём на терке. Кабачок, картофель чеснок, лук и сельдерей мелким кубиком.
2
Бекон режем полосками
3
Обжариваем бекон. К бекону добавляем картофель, тушим до мягкости. Добавляем лук, морковь, чеснок сельдерей и кабачок. Все тушим под крышкой до готовности. В конце добавить томатный соус (У меня домашний томатный соус, плюс паприка и сушёные томаты) посыпать прованскими травками
4
Бульон можно взять овощной, но у меня на куриной косточке. Бульон довести до кипения, переложить тушеные овощи, снова довести до кипения и всыпать мелкие макаронные изделия, варить по инструкции на упаковке.
5
Подавать зеленью и сметаной
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!