
Очень вкусная домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Музыченко
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт
- Соус (брала готовый бургер-соус)
- Помидоры 1 шт
- Огурцы 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр твердый 150 гр
- Капуста пекинская 0.3 шт
- Грудка куриная (можно взять любую часть курицы) 1-2 шт
- Соль, перец
- Соевый соус 70 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать тонкой соломкой, чуть-чуть посолить, перемешать. Сыр натереть.
2
Грудку нарезать мелкими кубиками, залить соевым соусом, посолить и поперчить. Мариновать 30 мин. После на сковороду добавить 2 ст.л подсолнечного масла хорошо разогреть и обжарить до золотистого цвета грудку. ВАЖНО: нужно именно обжарить.
3
Собираем шаурму: на развернутый лаваш, отступить от края 4-5 см., наносим соус, потом сыр, салат, грудку, салат, и в конце сыр. Затем скручиваем плотный рулет.
4
5
Берем чистую сковороду, разогреваем на маленьком огне (сковорода должна быть такой чтобы шаурма поместилась полностью). Готовую шаурма нужно обжарить с двух сторон, до хрустящей корочки. Приятного аппетита.



4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями