
Печеньки брауни с m&m’s
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Демидова
Для ценителей темного шоколада 😋.
Это очень вкусно, особенно утром за чашечкой кофе...
30 минут
13 штучек
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмного шоколада 150 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 120 г
- Муки 85 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Какао-порошка 20 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
1. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане до однородной гладкой, глянцевой консистенции.
2
2. Яйцо с сахаром взбиваем до увеличения в объеме и далее добавляем к шоколадной массе. Перемешиваем.
3
3. В отдельную емкость просеиваем все сухи ингредиенты и далее замешиваем тесто.
4
4. После замеса, тесто отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы в работе не сильно липло к рукам.
5
5. В процессе ожидания разогреваем духовку до 180-200 градусов, после чего достаём наше тесто и формируем наши печеньки желаемой формы и украшаем по желанию. (имейте в виду, что они увеличатся в объеме, поэтому располагать на пергаменте советую с расстоянием в 4-6 см).
6
6. Отправляем в духовку на 10-15 минут и кушаем вкусняшки после полного остывания!



4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)