avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные маффины с пармезаном
Яичные маффины с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные маффины с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Пп версия моих фирменных маффинов на завтрак. Вкусно, полезно и быстро. 🙏
15 минут
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Пармезан 50 г
  • Муки 4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца с солью и мукой смешать в миксере, до легкой пены. Разлить по силиконовым формочкам поровну, чтобы сверху оставалось несколько сантиметров.
2
Пармезан порезать кусочками, положить сверху каждого маффина.
3
Отправить в духовку на 15 минут при 200* С.
4
Все готово. Можете оставить в формочках, а можете достать перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7