Яичные маффины с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пп версия моих фирменных маффинов на завтрак.
Вкусно, полезно и быстро. 🙏
15 минут
6 порций
5
Ингредиенты
яйца 2
соли Щепотка
Пармезан 50 гр
муки 4 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с солью и мукой смешать в миксере, до легкой пены. Разлить по силиконовым формочкам поровну, чтобы сверху оставалось несколько сантиметров.
2
Пармезан порезать кусочками, положить сверху каждого маффина.
3
Отправить в духовку на 15 минут при 200* С.
4
Все готово. Можете оставить в формочках, а можете достать перед подачей.
4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!