
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Фарша 500 г
- Говяжьего бульона 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи 5 мин.
2
Добавьте фарш, разделить на кусочки, Перемешать. Добавить бульон, пасту.
3
Тушить до готовности, добавить специи.



4.941001
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями