ПП лазанья без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
1 ч.30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Фарша куриного 500 гр.
- молоденьких кабачка 3
- средних помидор 5
- чеснока 4-5 зубчиков
- луковица 1
- Перца болгарского 2 шт.
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
- Сыра твердых сортов 200 гр.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком и 1 болгарским перцем посолить и добавить специи.
2
Нарезать кабачки тонкими пластинками и посолить дать постоять 20 мин.
3
4 помидора, 1 перец болгарский, чеснок и зелень перемолоть в блендере.
4
Нарезать оставшийся помидор кольцами, натереть сыр на тёрке.
5
Выложить слоями кабачки, фарш, помидор, залить томатным соусом и присыпать сыром, слои повторять пока не закончатся ингредиенты. В разогретую духовку выложить нашу лазанью сыром верхний слой не присыпать, а то сгорит. Запекать 45 мин за 10 мин до готовности присыпать оставшимся сыром.
6
ПРИЯТНО Вам АППЕТИТА :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями