
Курзе с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукманова Сабина
Дагестанская кухня самые сочны курзе ( пельмени ) с мясом ❤️
⠀
#курзе #пельмени...
2 ч
5 порций
8
Ингредиенты
- фарша 700 гр
- большой лук 1
- кефира 3/4 стакана
- Кинза
- Соль
- Перец
- Тмин
- Для теста
- муки 600 гр
- Соль 1 чл
- Вода 350-400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Месим упругое тесто и убираем в сторону на 10-15 минут. Тем временем в фарш добавляем измельчённый блендером лук, или нарежьте мелкими кубиками. Специи по вкусу зелень в идеале кинза (в моем случае укроп, кинзы не оказалось дома) добавляем кефир. И тщательно перемешиваем.
⠀
2
Если у вас фарш практически не жирный, добавьте пару столовых ложек растительного масла. Раскатываем тесто в несильно тонкий пласт и срезаем кружечки, лепим наши курзе. Отправляем в кипящую подсоленную воду на минут 7-10. Готовые курзе смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита ❤️
⠀



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)