
Скумбрия запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Все в восторге. Рыбка нежная и очень сочная.Пальчики оближешь.
1 ч.
15 порций
4
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делаем маринад. В отдельной миске смешать: майонез, соевый соус, горчицу и немного соли. Все хорошенько перемешать.
2
Рыбу почистить, помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки толщиной 2 см. Выложить в отдельную миску.
3
Лук порезать полукольцами и отправить в миску к рыбе. Залить рыбу подготовленным маринадом, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 30 минут в холодильник.
4
Спустя 30 минут рыбку перемешать и выложить на предварительно смазанный противень вместе с луком.
5
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180° на 20- 30 минут.
6
И вкуснейшая рыбка 🐟 готова.
7
Приятного аппетита!!!☺️☺️☺️🍽️



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)