Сырники с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#тыква Солнечная тыква прекрасно дополняет традиционные сырники.
30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
Творог (9-жирности) 250 г
Тыква 250 г
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ч.л
Соль щепотка
Корица щепотка
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Творог размять вилкой с сахаром, солью и яйцом.
3
Добавить тыкву. Если тыква сочная, сок с неё лучше отжать. Посыпать молотой корицей и хорошо перемешать.
4
В тарелку всыпать муку для панировки. Из творожной массы скатать небольшие шарики и обвалять их в муке со всех сторон. Затем приплюснуть ладонями, лишнюю муку стряхнуть. Выложить в разогретую сковороду с маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки с обоих сторон. Подавать в горячем виде со сметаной, джемом или мёдом. Приятного аппетита!!!
4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Вчера впервые приготовила такие сырники. Очень вкусно!
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!