Бланшированная капуста 🥬

Бланшированная капуста 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
Быстро вкусно ярко и полезно.
15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Брюссельская капуста 200 грамм
цветная капуста 200 грамм
брокколи 200 грамм
Специи, сушеная петрушка корни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой довести до кипения, подсолив по вкусу и добавив сушеный корень петрушки для аромата.
2
В закипевшую воду сначала кладём брюссельскую капусту, спустя 5 минут брокколи и цветную и держим 5 минут, после чего откидываем на дуршлаг и подаём (время бланширования брюссельской капусты 10 минут, цветной и брокколи 5 минут, используем только соцветия) Лайфхак- оставшийся овощной бульон я замораживаю на будущее. Из него потом варю суп или ризотто.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!