Бланшированная капуста 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
Быстро вкусно ярко и полезно.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 200 грамм
- цветная капуста 200 грамм
- брокколи 200 грамм
- Специи, сушеная петрушка корни
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с водой довести до кипения, подсолив по вкусу и добавив сушеный корень петрушки для аромата.
2
В закипевшую воду сначала кладём брюссельскую капусту, спустя 5 минут брокколи и цветную и держим 5 минут, после чего откидываем на дуршлаг и подаём (время бланширования брюссельской капусты 10 минут, цветной и брокколи 5 минут, используем только соцветия) Лайфхак- оставшийся овощной бульон я замораживаю на будущее. Из него потом варю суп или ризотто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!