Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой

Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
5

Ингредиенты

творога 100 гр
сахара 2 ст л
яйцо 1
апельсиновой цедры 1/2 ч л
разрыхлителя 1/4 ч л
муки 1/2 стакана
Изюм небольшая горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты помимо муки, размешивать можно вилкой. Постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но это ничего страшного.
2
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной ~1 см и вырезаем форточкой печенье 🍪, если нет специальной, то используйте чашку или просто нарежьте палочки ножом. Смазываем печеньки желтком либо молоком.
3
Выпекаем около 10-15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!