avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой

Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • творога 100 гр
  • сахара 2 ст л
  • яйцо 1
  • апельсиновой цедры 1/2 ч л
  • разрыхлителя 1/4 ч л
  • муки 1/2 стакана
  • Изюм небольшая горсть

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты помимо муки, размешивать можно вилкой. Постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но это ничего страшного.
2
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной ~1 см и вырезаем форточкой печенье 🍪, если нет специальной, то используйте чашку или просто нарежьте палочки ножом. Смазываем печеньки желтком либо молоком.
3
Выпекаем около 10-15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями