Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- творога 100 гр
- сахара 2 ст л
- яйцо 1
- апельсиновой цедры 1/2 ч л
- разрыхлителя 1/4 ч л
- муки 1/2 стакана
- Изюм небольшая горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты помимо муки, размешивать можно вилкой. Постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но это ничего страшного.
2
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной ~1 см и вырезаем форточкой печенье 🍪, если нет специальной, то используйте чашку или просто нарежьте палочки ножом. Смазываем печеньки желтком либо молоком.
3
Выпекаем около 10-15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями