
Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Апельсиновой цедры 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Муки 1/2 стак.
- Изюм небольшая 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты помимо муки, размешивать можно вилкой. Постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но это ничего страшного.
2
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной ~1 см и вырезаем форточкой печенье 🍪, если нет специальной, то используйте чашку или просто нарежьте палочки ножом. Смазываем печеньки желтком либо молоком.
3
Выпекаем около 10-15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!



4.95882
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями