avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой
Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с изюмом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Апельсиновой цедры 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Муки 1/2 стак.
  • Изюм небольшая 1 горст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты помимо муки, размешивать можно вилкой. Постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но это ничего страшного.
2
На припыленном мукой столе раскатываем тесто толщиной ~1 см и вырезаем форточкой печенье 🍪, если нет специальной, то используйте чашку или просто нарежьте палочки ножом. Смазываем печеньки желтком либо молоком.
3
Выпекаем около 10-15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями