
Щука под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ай
Моя семья очень любит такую щуку.
50 минут
4-5 порций
5
Ингредиенты
- щука 1
- муки 100 гр.
- морковь средняя 1
- луковицы 2
- Воды 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист
- Масло растительное 50 гр.
- Майонеза 100 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим, режем щуку на кусочки.
2
Чистим лук и морковь, лук режем полукольцами, морковь трём на терке.
3
Берём муку, я всегда беру одноразовый мешочек, кладем туда рыбу и перемешиваем.
4
После этого выкладываем нашу рыбку на сковородку, солим и поджариваем с двух сторон.
5
Когда рыбка поджарится с двух сторон, выкладываем на неё сначала лук затем морковь сверху майонез, лавровый лист и перец горошком, наливаем воды 100 гр. Закрываем крышкой. Через 15-20 минут наша щука готова. Приятного аппетита.



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)