
Салат "баклажаны по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
20-25 минут
10 порций
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Балгарского перца 1 кг
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Уксуса 9% 100-150 мл
- Приправа для корейской моркови
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить 5-7 мин, предварительно отрезав кончики. Дать остыть и отчистить от кожуры.
2
Перец нарезать кубиками. Лук полу кольцами. Морковь на терке.
3
Смешать все. Баклажаны нарезать крупными дольками. Добавить к перцу, луку и моркови. Посолить, поперчить, высыпать пол пачки приправы для корейских салатов. Влить уксус. Все тщательно перемешать. Добавить стакан подсолнечного масла. Настоять от 2 до 6 часов. Приятного аппетита❤️.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями