Салат "баклажаны по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
20-25 минут
10 порций
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- балгарского перца 1 кг
- моркови 3
- луковицы 3
- петрушки Пучок
- Соль
- Перец
- уксуса 9% 100-150 мл
- Приправа для корейской моркови
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить 5-7 мин, предварительно отрезав кончики. Дать остыть и отчистить от кожуры.
2
Перец нарезать кубиками. Лук полу кольцами. Морковь на терке.
3
Смешать все. Баклажаны нарезать крупными дольками. Добавить к перцу, луку и моркови. Посолить, поперчить, высыпать пол пачки приправы для корейских салатов. Влить уксус. Все тщательно перемешать. Добавить стакан подсолнечного масла. Настоять от 2 до 6 часов. Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!