avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хлеб
ПП хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сотирова
60 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 300 г
  • Мука ржаная 200 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 180 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить кефир.
2
Замешать тесто. Сделать из него шарик.
3
Сделать ножом надрезы и обсыпать кунжутом.
4
Застелить противень пергаментом, посыпать мукой. Выложить тесто.
5
Выпекаем 20 минут при 220 градусов и ещё 30 минут при 180.
6
Готовый хлеб остудить на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты