Мясные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Grivtsova
#мясо #готовимвкусно #пп
Буду рада видеть ваши отзывы на страничке в Инстаграм! В...
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
фарша 1 кг
среднего кабачка 1/2
лука 2 крупные головки
чеснока 3 зубчика
яйца 2
гречневой муки 4-5 ст. ложек
Соль
Перец
Базилик (можно заменить на ваши любимые травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В Фарш добавить яйца, натертый на мелкую тёрку цукини, гречневую муку, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец. Не отжимайте сок кабачка, он придаст воздушности нашим мясным шарикам, о лишней влаге не переживайте- гречневая мука отличный сорбент.
2
Хорошо вымесить, отбить. Убрать в холодильник на час для того, чтобы фарш пропитался (это важно!!!).
3
Аккуратно сформируйте из фарша шарики. Красиво уложите в форму для запекания и залейте горячей водой, так чтобы вода доходила до середины шариков.
4
Запекаем в режиме «верх/низ» 40 минут при температуре 180 градусов.
По румяной корочке и аромату, который разнесется по квартире, вы поймёте, что блюдо готово😊.
5
@grivtsova_olga
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!