Паста с беконом в сливочном соусе 🥓🥓🥓🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
40 мин.
1
Ингредиенты
Бекон сырокопчёный
Сыр сливочный
Лук 2 шт
Зелень
Соль, перец
Приправы по вкусу
Лапша
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бекон режем на кусочки, по своему усмотрению. Обжариваем лук, добавляем бекон, обжариваем. Далее добавляем сыр сливочный, соль, перец, зелень. Готовим на медленном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
2
Отвариваем спагетти или лапшу. Смешиваем с готовым соусом. Кушаем и наслаждаемся. 😍😍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Рвачёва
оставил(а)
Вкусно получилось и довольно быстро в приготовлении. Главно макароны чуть раньше поставить вариться.
31 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!